宁波飞拓电器有限公司

                      宁波飞拓电器有限公司成立于1990年,是一家为全球市场开发,生产,销售照明电器产品的综合性企业。公司拥有员工1000多人,生产,仓储,办公面积达7万多平方米,在产?#39134;?#35745;和制造工艺上融合了先进的技术。

                      飞拓的主要产品包括LED应急和安全照明,可充电的LED户外和野营灯,LED工作灯,便携式风扇和手电筒。其中充电电池专业知识和综合塑料成型能力的组合技术使我们成为众多国际公司的首要供应商。

                      飞拓电器的质量认证可追溯到1997年,于1998年通过了ISO9001认证,并将ISO认证作为对国?#20351;?#20363;的承诺。公司的战略是“通过科技激活飞拓,同时为我们所服务的市场提供最高质量”。我们测试的产品100%符合SACI标准,并符合UL(美国),CE(欧洲)和GS(德国)的严格安全要求。飞拓销往美洲,欧洲,非洲,亚洲和中东八十多个国家。公司位于中国最大的港口城市之一的宁波市,为国际贸易路线提供方便。

                      TOP
                      +86-574-63310380
                      qrCode
                      北极星平台网址